殺手正傳全文閱讀

殺手正傳在線閱讀

作者:劉墉
所屬分類:現代文學 最后更新:1970-01-01狀態: 完本人在讀

殺手正傳內容介紹:她的出生很苦,心很毒。她沒見過她的父母,她殺死了她的手足。她曾經流離失所,傷重垂危,所幸,遇到了貴人。貴人為她診治,給她教育,使她脫胎換骨,成為“美少女戰士”。靠她先天的天賦和后天的訓練,她成為所向無敵的“超級殺手”。她出手沒有聲音,她也不讓“目標”發出聲音。除了目標,她還殺了她的鄰居和朋友。當然,她也有溫柔的一面。她也談戀愛,上了床。在創傷,她很激情,一邊享受被“進入”的快感,一邊殺死她的情人。她很長壽,長壽到所有的對手都死光。她留下許多子孫,只是沒有一個孩子為她送終。活的時候,她常祈禱,因為她不安心,死的時候,她沒有祈禱,因為她終于平靜。她的棺環以鮮花,她的喪禮充滿哀歌;她的貴人為她的逝區而傷懷。她得到勛章,且尸身經過特殊處理,將永遠被保存,供奉,成為另一種不朽……
那個殺手其實就是一只螳螂,所以說她祈禱(螳螂的兩只前腳看起來像不像是在祈禱)。整本書都是寫這只螳螂的。它捕食時的無聲無息,交配后殺死伴侶(螳螂交配完后會吃掉雄性。)

最新更新

《殺手正傳》在線閱讀

斯诺克中国锦标赛四强