天蠶土豆作品集

天蠶土豆作品集在線閱讀

天蠶土豆,起點白金寫手,新生代低端網絡寫手代表人物,2008年憑借處女作《魔獸劍圣異界縱橫》一舉折桂新人王,躋身人氣頂尖網絡寫手之列,2009年創作的《斗破蒼穹》更是獲得在起點中文網高達1億三千多萬的點擊率,新作《武動乾坤》一經發布又席卷各大榜單,土豆也因此奠定了在網絡原創界難以動搖的人氣頂級寫手地位。

代表作品大主宰》 《武動乾坤》 《斗破蒼穹》 《魔獸劍圣異界縱橫

推薦作家

天蠶土豆小說全集
綠色標題的書籍為代表作著名作品共4本
  • 魔獸劍圣異界縱橫

    故事主要講述了魔獸爭霸中的劍圣穿越到了一個奇妙的世界。我是劍圣,我生下來就是為了復仇,我手中的重劍是我的誓言:殺盡一切敵人!我沒有愛,只有恨,我的刀只有飲血,沒有同情與憐憫!我曾經在千軍萬馬中取大法首級如探囊取物,也曾經和山丘苦戰3天3夜憑借頑強的意志最終讓他飲恨黃泉。那與人族的大戰中,我斬殺無數,站在如血的夕陽之下,我知道自己是英雄!獸步在歡呼,狼騎在咆哮,科多獸在擂鼓,風騎士撒下鮮花,薩滿和巫醫跳著勝利的舞蹈……我知道我儼然成了勝利的化身!…
  • 大主宰

    大千世界,位面交匯,萬族林立,群雄薈萃,一位位來自下位面的天之至尊,在這無盡世界,演繹著令人向往的傳奇,追求著那主宰之路。無盡火域,炎帝執掌,萬火焚蒼穹。 武境之內,武祖之威,震懾乾坤。西天之殿,百戰之皇,戰威無可敵。北荒之丘,萬墓之地,不死之主鎮天地。少年自北靈境而出,騎九幽冥雀,闖向了那精彩絕倫的紛紜世界,主宰之路,誰主沉浮?大千世界,萬道爭鋒,吾為大主宰。
  • 斗破蒼穹

    三十年河東,三十年河西,莫欺少年窮!年僅15歲的蕭家廢物,于此地,立下了誓言,從今以后便一步步走向斗氣大陸巔峰!這里是屬于斗氣的世界,沒有花俏艷麗的魔法,有的,僅僅是繁衍到巔峰的斗氣!想要知道異界的斗氣在發展到巔峰之后是何種境地嗎?等級制度:一至九段斗之氣,斗者,斗師,大斗師,斗靈,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,(半圣)斗圣,斗帝。…
  • 武動乾坤

    講述了,大炎皇朝天都郡炎城青陽鎮,一個落魄的林氏子弟林動,在山洞間偶然撿到一塊神秘的石符,從此林動的命運開始改變!竊陰陽,奪造化,轉涅槃,握生死,掌輪回。武之極,破蒼穹,動乾坤!一個浩大的仙俠世界,光怪陸離,神秘無盡。熱血似火山沸騰,激情若瀚海洶涌,欲望如深淵無止境………
頂部
斯诺克中国锦标赛四强