喬治·馬丁作品集

喬治·馬丁作品集在線閱讀

喬治馬丁(George R.R. Martin), 就像奇幻界上很多作家一樣,喬治馬丁也是一位同時涉足科幻奇幻領域的作家。他出生于1948年,1971年也就是他23歲時便開始從事職業寫作,其間多次獲得雨果,星云,locus和史鐸克獎。如78年的雨果獎:Dying of the Light,84年的世界奇幻獎決選提名作品:The Armageddon Rag。

推薦作家

喬治·馬丁小說全集
綠色標題的書籍為代表作著名作品共5本
  • 冰與火之歌3冰雨的風暴

    隨著鐵民乘亂入侵、臨冬城被毀,在南方征戰的少狼主羅柏·史塔克雖然攻無不克,但卻一步步正輸掉戰爭,然而最致命的威脅不是來自戰略上的失利,卻是紅色婚禮上盟友的背叛。 隨著北境之王的墜落,史塔克家族的孩子們四散各地無家可歸,開始了風雨飄泊的生存歷程。而獲得了提利爾家族聯盟的蘭尼斯特家族雖然成了內戰的贏家,卻仍然在內斗與暗斗中遭受極大的損失。 與此同時,北疆的守夜人因為塞外遠征失利陷入危機,瓊恩·雪諾在逆境中逐漸脫胎換骨走向成年,命運開始對他委以重任。而東方的丹妮莉絲·坦格利安則開始了自己由流浪失勢的破落貴族蛻變成為女王統治者的征途。…
  • 冰與火之歌4群鴉的盛宴

    隨著五王之戰告一段落,太后瑟曦·蘭尼斯特很快就和年輕的新王后瑪格麗·提利爾發生權利暗斗,蘭尼斯特和提利爾的聯盟開始瓦解,鐵王座的負債累累也使得瑟曦做出了放任教會勢力擴張的武斷決定。 與此同時,塔斯的布蕾妮受詹姆·蘭尼斯特之托開始尋找失蹤的史塔克女兒,而“小指頭”培提爾·貝里席則在谷地開始他的一系列陰謀。五王之戰中一直置身事外的多恩啟動了潛伏多年的復仇計劃,鐵群島的權力形勢也發生了決定性的變化。 在北方,新當重任的瓊恩·雪諾則強行派遣自己的好友山姆威爾·塔利陪同伊蒙·坦格利安學士去進修,而山姆路上的聽聞則向學城的馬爾溫博士證明了魔法的歸來………
  • 冰與火之歌2列王的紛爭

    昔日的開國英雄,都成了權力游戲的犧牲品。如今他們尸骨未寒,群雄便相繼而起,紛紛僭越稱王。天際一道血紅彗星,預示了毀滅和浩劫的降臨。北境大軍與蘭尼斯特勢力相互對峙,藍禮的南境雄兵則不斷朝君臨開拔,還有動向不明的史坦尼斯,以及西北黑海之上的鐵島諸民。. 戍守北疆的守夜人軍團即將北出長城,與境外蠻族一決生死。龍母丹妮莉絲帶著老弱殘兵,跟隨彗星的軌跡,穿越茫茫紅荒,圓一個遙遠渺茫的復國的夢,天生異象,風云變色,且聽亂世中的烽火兒女,再吟詠一曲悲戚的冰與火之歌,一同見證他們的苦難與榮耀。…
  • 冰與火之歌1權力的游戲

    故事揭幕于夏末暖陽將逝的年代,遠在南方的國王勞勃勞師北行,親訪臨冬城主艾德.史塔克公爵。他們是自小一起長大的摯友,十五年前曾并肩推翻暴政。戰后勞勃成為一國之君,艾德則回到終年冰雪的北國遙荒,守著妻子兒女,以及世代相傳的家族古堡。如今,國王請他南下擔任一人之下,萬人之上的御前首相。一個看似單純的請求,背后實則暗潮洶涌。前任首相待勞勃和艾德親如生父,他的神秘猝死,為整件事情蒙上一層疑云,…
  • 冰與火之歌5魔龍的狂舞

    史坦尼斯·拜拉席恩開始在北境和波頓家族進行對抗,假意臣服鐵王座的北境封臣則開始了暗下運作,而受盡折辱的席恩·葛雷喬伊則在自我內心苦苦掙扎。 新官上任的瓊恩·雪諾為了大局,不得不做出一系列頗有爭議的決定,導致部下不滿,也置自己于險境。 逃亡到厄索斯的提利昂·蘭尼斯特流離失所,意圖投奔征服了奴隸灣的丹妮莉絲·坦格利安卻落了個被劫持奴役的下場。 而丹妮莉絲面臨瘟疫、戰爭和內亂多重壓力,她的女王寶座也暗箭難防如履薄冰。 一位號稱是伊耿·坦格利安六世的年輕男子,在重出江湖的瓊恩·克林頓和一萬黃金勇士的擁立下從東方殺入維斯特洛攻城略地,與此同時的君臨城政局卻發生了劇變………
頂部
斯诺克中国锦标赛四强