暗夜流光作品集

暗夜流光作品集在線閱讀

暗夜流光,女,言情耽美小說作家,已婚,育有一子 ,子名川川, 現居湖北,常駐晉江原創網。

推薦作家

暗夜流光小說全集
綠色標題的書籍為代表作著名作品共10本
  • 十年

      十年,一共是三千六百天,數起來很長;過起來很短。這十年里,他曾經對我說過一句“我喜歡你”,我清楚的記得,那是個晴朗的午后,陽光透過玻璃照亮了我們身下的那張床,我的笑容在滿室金黃的光線中變得柔軟而燦爛。直到現在,它仍然是我這十年中最快樂的一天。…
  • 短刀門

      短刀門大弟子的新婚之日,發生了足以讓整個短刀門蒙羞的大事。掌門最疼愛的徒兒兼義子伍云晨,當著眾賓客的面,竟說出這樣不知羞恥的告白來!?就算會傷了師父的心、就算會被逐出師門,只要大師兄的一句話,那就都算不得什么了。他只不過是愛上一個人罷了,他只不過愚蠢地選擇了愛情。只是“愛情”所帶給他的,卻是一次又一次的背叛。他寧愿從此再也醒不過來,可以逃離真實的地獄。為什么不就此死去?還要掙扎著醒來?因為想知道啊,為什么會被這么對待。當以為所有的道路都被阻絕,當他終于心死,那愛情卻又悄悄地出現,帶給他新的希望。只是他的愛情,是不是注定總是要重蹈覆轍?當云晨終于有能力拾起復仇的刀,卻發現斬斷的不僅僅只是愛情而已。…
  • 零距離

      距離是什么呢?是光陰的長度、是心靈的鴻溝、還是一顆流星失落的夢想?洛縱宇和鐘哲之間,九歲的年齡、九年的分別,彼此的重逢劃破了夢中孩童與少年的回憶,他不是放縱青春、追逐江湖夢的宇哥,他也不是那個滿天星星一個冰淇淋就能滿足的小哲,卻因為雙方父母兩個月的遠游而必須日日相處。彆扭的少年和深沉的成人的差異,一如日與夜般的不能平靜共處,鐘哲并無法解釋心底的失落代表什么,而洛縱宇赤裸的欲望和自己的期盼,竟成了彼此無法推開的零距離媒引………
  • 引玉

      夜深人靜,萬籟俱寂,縱然是天下聞名的繁華之地,縱然是城中最富麗的客棧,三更時分也理應如此。…
  • 富甲天下

      天下間最富貴的莫過于皇家,皇家的小主子偏偏向往做個大俠,穿上傳說中神秘的夜行衣,飛檐走壁完成他劫富濟貧的理想。關家是京城首富,當家的關大少卻是個吝嗇鬼,算盤是他的武器,銀票是他的最愛,少了一枚銅板都能讓他心疼得睡不著覺。如此的兩人一旦對陣,簡直是水火不容的天生冤家——做案的小鬼哈哈大笑;被盜的關大少狂叫著暈倒。惹上了那個金光閃閃的小賊,他只能一邊流著肖想的口水,一邊馬不停蹄的落荒而逃………
  • 用身體說愛

      只會“做”不會“愛”的自戀狂學生穆野,遇上循規蹈矩的保守老師莫非,出人意表又天性所定的誤會引發一連串烏龍事件。當悲慘變成爆笑,當怯懦變成可愛;不會用嘴巴演繹情話、身體卻離不開。野獸也能學會遷就,只要你乖乖躺在我懷……用身體說愛,但愿你明白;你若不明白;我只好耍賴……反正、總之、最后:我們要快樂相愛!…
  • 圣音

      曾經是無恨的天使,蛻變成最美麗的魔鬼,儅信仰被厄運粉碎,他從此與神為敵。精神或身體的痛楚,哪里才是極限?疼痛與忍耐,都因愛上你……為什么還要相信,愛可以遮掩罪,你不是我的救贖,卻是我的地獄。恨與愛、生與死,你讓我全部經歷,卻仍然妄想跨越一切,仍然暗自期望──彼此眼中耳中心中所及一切,既是屬于你我的圣音。…
  • 短刀門之葉飄零

      一場驚天動地的復仇,迫使鐵錚不得不背棄了當年的誓言!師門的期待、師父的盼望,只能使他走上背棄若葉的道路!自他挺身為師門而出的那一刻起,他的一切就已不再為自身所有,誓言、心意、相守的幸福,在在都必須舍去,掩埋在心底的最深處──包括那個自己一生最愛也最想守護的人……“鐵錚、若葉,今生今世,永不分離!”緊守著銘刻在心底的誓言,若葉不曾怨過鐵錚的決絕!只要能看著心愛的人活得平安喜樂,就是他的幸福──這是若葉單純而不含任何雜質的愛情。不悔的愛支撐若葉嬴弱的身軀,期望見到愛人幸福的一天。究竟,到最后,是天可憐他,亦或是天絕情于他?!…
  • 馴悍煞星

      嘴巴惡毒的美貌少年郎遇上刀頭舔血的江湖客,這番天雷與地火的碰撞帶來一大串眼淚和笑料。第一次相遇就被不帶臟字的破口大罵,這等紈跨刻薄的惡少爺實在需要狠狠調教,他可是縱橫江湖,瀟灑倜儻,且看他使出真功夫與這不知天高地厚的小美人盡情玩一場。只是他真沒想到,這美人竟是情場上白紙一張──專情、善妒、自私、任性、狠辣,招惹上身就再也逃不掉,將他這風流浪子追趕得一路丟盔卸甲………
  • 野蠻規則

      暴動中的一聲槍響,改變了他倆的命運,兩個身份背景完全不同的人,因彼此的拖累而鋃鐺入獄,在那個罪惡的淵藪、被上帝摒棄的世界里,青年帕特單純無畏的笑容,竟是如此燦爛!他用盡骯臟的方法,只為保護那個滿腹理想的人,即使清楚他再也得不到帕特的笑容。誰說這個世界只適合野蠻規則?“我可以征服這個世界,但你他媽的征服了我!”當他厘清自己對帕特的感情時,再也沒有什么,比獲得他的心更重要!…
頂部
斯诺克中国锦标赛四强